level

quarta-feira, 16 de setembro de 2020

Tacos carne e abacate

Ingredientes

CARNE:

- 200g de lombo suíno cortados em cubos pequenos;

- Ervas picadas à gosto

- Uma pimenta dedo de moça picada

- Óleo de milho para grelhar

- Sal

- 12 “Tacos shells”

- Alface americano picado

- 4 abacates pequenos;

- Uma pimenta dedo de moça;

- Suco de 2 limões

- Folhas de coentro à gosto

Preparo

- Tempere a carne com a pimenta, sal e ervas, deixe tomar gosto por meia hora;

- Em uma panela com um fio de óleo aquecido doure a carne em fogo forte

 por 5 minutos;

- Abaixe o fogo e refogue, pingando água para refogar a carne;

- Cozinhe por mais 10 minutos deixando que fique úmida mas sem caldo;

- Coloque em cada taco um porção do alface, depois a carne e finalize com o

 abacate temperado;

- Sirva em seguida

- Reserve aquecido.

- Tempere o abacate cortado com o limão, sal e pimenta;

- Misture bem e reserve.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"