Ingredientes
CARNE:
- 200g de lombo suíno cortados em cubos pequenos;
- Ervas picadas à gosto
- Uma pimenta dedo de moça picada
- Óleo de milho para grelhar
- Sal
- 12 “Tacos shells”
- Alface americano picado
- 4 abacates pequenos;
- Uma pimenta dedo de moça;
- Suco de 2 limões
- Folhas de coentro à gosto
Preparo
- Tempere a carne com a pimenta, sal e ervas, deixe tomar gosto por meia hora;
- Em uma panela com um fio de óleo aquecido doure a carne em fogo forte
por 5 minutos;
- Abaixe o fogo e refogue, pingando água para refogar a carne;
- Cozinhe por mais 10 minutos deixando que fique úmida mas sem caldo;
- Coloque em cada taco um porção do alface, depois a carne e finalize com o
abacate temperado;
- Sirva em seguida
- Reserve aquecido.
- Tempere o abacate cortado com o limão, sal e pimenta;
- Misture bem e reserve.
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