Tábua de frios linda é o que você poderá fazer para receber seus amigos ou em ocasiões especiais.
Use de criatividade, para monta uma tábua de frios deliciosa, combinando vários tipos de embutidos, queijos e frutas. É prático e não tem como errar, todo mundo adora.
Não esqueça é importante escolher ingredientes de primeira linha. Procure variar nos tipos de carne. Se escolher algumas bem picantes e com sabor mais acentuado, como os defumados, combine com outros mais suaves. Agora, é só seguir alguns passos básicos e a sua tábua está pronta para ir para a mesa.
- Em uma tábua própria para frios, retangular ou redonda, arrume os frios da borda para dentro.
- Fatie os embutidos bem fininhos, dobre cada fatia ao meio e sobreponha uma a uma.
Efeito bem colorido, comece com os frios mais escuros e vá colocando os mais claros, gradualmente, intercalando uma fileira de cada cor.
No centro da tábua, você pode colocar queijos picados, azeitonas e pedaços de pepinos, por exemplo. Se preferir um sabor mais adocicado, coloque uvas (do tipo Itália) ou frutas secas, como o damasco e a tâmara
Pode servir com uma cesta de pães bem variada, combinando mini pães franceses, integrais, e baquetes, por exemplo. Um pão com sabor de queijo, como o parmesão, também é uma ótima idéia.
- Como acompanhamento, uma opção é montar uma seleção de diferentes patês em potinhos, como os de azeitona, tomate seco e peito de peru defumado.
- Para deixar tudo mais organizado, você pode montar a tábua na véspera do evento. Cubra com filme plástico e guarde na geladeira, para que os frios não azedem.
Utilize também o Salame Italiano Fatiado Sadia Light, por exemplo, que tem o mesmo sabor do tradicional, com 27% a menos de gorduras e 20% a menos de calorias.
Não é a toa que a Sadia se destaca em seus produtos, sempre pensando na qualidade.
level
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Tábua de frios linda é o que você poderá fazer para receber seus amigos ou em ocasiões especiais. Use de criatividade, para monta uma tábua ...
-
Pastel de Gorgonzola Receita de Pastel de Gorgonzola Ingredientes: 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de requeijão...
-
Receita de Petisco com Camarão, ou se preferir pode fazer com bacalhau Petisco de Camarão ou Petisco de Bacalhau INGREDIENTES: 04 ovos 05 c...
-
Receita de Bolinhos de Costela, uma delicia de petisco para aquela hora da cervejinha com os amigos INGREDIENTES: 2kg de costela bovina cozi...
-
Receita de Casquinha de Caranguejo,otimo para aperitivos ou entradas, e é uma delicia INGREDIENTES: 1 quilo de carne de caranguejo 2...
-
Batatinhas em conserva, facil de fazer. Receita de Batatinhas em conserva INGREDIENTES: 1kg de batata bolinha Sal e pimenta calabresa a gost...
-
Receita de Bolinho de Arroz com Queijo ideal para hora do petisco, e uma delicia Bolinho de Arroz com Queijo Ingredientes: 2 xícaras (chá) d...
-
Bolinho de Feijoada, uma delicia de petisco para comer na hora da cerveja. RECEITA DE BOLINHO DE FEIJOADA INGREDIENTES: 2 litros de água 1/2...
-
Receita de Pastel Diferente Ingredientes: 2 xícaras (chá) de fubá 1 xícara (chá) de polvilho azedo 1 litro de água 4 gemas 200g de carn...
-
Receita de Petisco de Queijo INGREDIENTES: 1 xícara de farinha de trigo meia c.s. de óleo meiac.s. de manteiga ou margarina meio cubo de cal...
Nenhum comentário:
Postar um comentário