segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Receita de Petisco com Queijo


Receita de Petisco de Queijo

INGREDIENTES:

1 xícara de farinha de trigo
meia c.s. de óleo
meiac.s. de manteiga ou margarina
meio cubo de caldo de galinha
meia xícara de água
50 g de queijo prato em cubinhos
água gelada
farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARAR:

Coloque a água, o óleo, a manteiga e o caldo de frango numa panela média e leve ao fogo para ferver. Retire do fogo, acrescente a farinha de uma só vez e mexa. Volte ao fogo baixo, mexendo por 3 minutos. Retire do fogo e trabalhe a massa, ainda quente, até ficar lisa e uniforme. Reserve. Pegue uma porção de massa com uma colher de chá e faça uma bolinha. Recheie a bolinha com um cubinho de queijo e feche bem. Enrole novamente nas mãos para dar forma. Coloque a água gelada numa tigela e a farinha de rosca em outra. Passe cada bolinha pela água e depois pela farinha. Reserve. Coloque o óleo numa panela média e leve ao fogo para esquentar. Acrescente as bolinhas, em pequenas porções, para fritar. Retire as bolinhas e coloque sobre papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Receba as novidades desse blog por email

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •