level

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bolinho de Sardinha



Receita de Bolinho de Sardinha

Ingredientes:

1 quilo de batatas
2 latas de sardinha enlatada (parte comestível)
1/2 maço de coentro
1 ovo
1 xícara de farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
óleo para fritura

Modo de Preparo:

1. Descasque as batatas, corte-as ao meio e cozinhe-as numa panela com meio litro de água, até ficarem macias;
2. Escorra as batatas e passe-as, ainda quente, por um espremedor jutamente com as sardinhas com o óleo. Reserve tudo numa tigela;
3. Adicione as folhas de coentro picadas, o sal e a pimenta-do-reino;
4. Amasse tudo com as mãos ou com auxílio de uma colher, até formar uma massa homogênea;
5. Modele os bolinhos com as mãos e reserve;
6. Bata o ovo num prato fundo e coloque a farinha de rosca em outro prato;
7. Passe os bolinhos pelo ovo e depois empane-os na farinha de rosca;
8. Frite os bolinhos numa frigideira funda com óleo quente, até ficarem dourados;
9. Coloque-os sobre o papel toalha para tirar o excesso de gordura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Receba as novidades desse blog por email

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"