level

terça-feira, 10 de março de 2020

Mini Kibe -como fazer

Mini kibis

Tempo Total: 1:30 h
Rendimento: 100 mini kibes

Ingredientes:

500 g de trigo para kibe
3 xícaras (de chá) de água morna
500 g de carne moída
2 colheres (de sopa) de hortelã picada
½ colher (de café) de canela
1 colher (de sobremesa) de sal
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Coloque de molho o trigo na água morna por cerca de 1 hora ou até hidratar.
Depois esprema o trigo retirando toda água que puder.
Coloque o trigo hidratado e escorrido em uma tigela e acrescente a carne moída, a hortelã, a canela, o sal e a pimenta do reino.
Misture muito bem, até virar tipo uma massa.
Modele os mini kibe com pequenas porções de massa.
Coloque óleo em uma panela mais funda e deixe esquentar.
Frite os kibes aos poucos.
Depois de dourados retire do óleo e coloque em papel absorvente para retirar o óleo.
Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"