level

sábado, 19 de fevereiro de 2011

Petisco de Camarao ou Bacalhau



Receita de Petisco com Camarão, ou se preferir pode fazer com bacalhau


Petisco de Camarão ou Petisco de Bacalhau

INGREDIENTES:

04 ovos
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
04 colheres de salsinha
04 colheres de cebolinha
uma pitada de sal
pimenta líquida à gosto
250 gramas de camarão médio cru ou 250 gramas de bacalhau em iscas dessalgado.

MODO DE PREPARAR:

Coloque no liquidificador os ovos, a farinha, duas colheres de salsinha, duas colheres de cebolinha, sal e a pimenta. Deixe bater bem, essa mistura tem que ficar meio pastosa, depois retire do liquidificador e coloque em uma panela rasa, adicione duas colheres de cebolinha e duas de salsinha, agora misture a mão mesmo.

Escolha o que vai querer colocar na massa, o camarão ou o bacalhau.
Esquente o óleo ou azeite numa frigideira com pouco óleo bem quente.
Pegue a massa com uma colher junto com as 250 gramas escolhidas e pode ir fritando os petiscos.
Não deve virar enquanto não dourar toda a parte que está sendo frita.
Agora vá jogando óleo na frigideira na parte de cima e depois é só virar, deixe tostar bem até que fique dourado.

Pronto, agora é só pegar a cerveja bem gelada e apreciar esse maravilhoso petisco com os amigos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Receba as novidades desse blog por email

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"