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sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Coxinha de Liquidificador muito

Coxinha de Liquidificador muito bom rendimento,prático e rápido para as horas de visitas inesperadas.


Ingredientes:

Massa:

Duas gemas
Cinco xícaras ( chá ) de caldo de legumes
1/4 de xícara ( chá ) de óleo
2 colheres ( sopa ) de requeijão
2 colheres ( sopa ) de iogurte natural
5 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo


Recheio:

Uma cebola picada
100g de margarina
3 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 copo de requeijão
Dois ovos batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:

Massa:

Comece batendo no liquidificador o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.

Recheio:

Pegue uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.

Montagem:

Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

Rendimento impressionante.

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