level

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Cogumelos recheados de carne moída

Cogumelos recheados de carne moída
Ingredientes:

12 cogumelos frescos
230 gramas de carne moída
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres (sopa) de creme de leite
4 colheres (sopa) de manteiga, derretida
1 colher (chá) de pimenta chili em pó
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Retire e pique os talos dos cogumelos, reservando as capas.
Em uma panela, doure a carne moída com a cebola e o alho e adicione em seguida o cogumelo picado, a manteiga, a farinha de rosca, sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Passe manteiga derretida nas capas dos cogumelos e recheie com a carne.
Coloque-os numa assadeira, polvilhe com pimenta e leve ao forno preaqueçido o forno em temperatura alta (220ºC). por uns 25 minutos.
Sirva em seguida..



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"