level

sábado, 23 de fevereiro de 2013

Pastel de Gorgonzola

Pastel de Gorgonzola
Receita de Pastel de Gorgonzola

Ingredientes:

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de requeijão cremoso
1 1/2 xícara de chá de margarina
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de ervas finas
Gema para pincelar

Ingredientes do recheio:

200 gramas de queijo gorgonzola ralado
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de orégano
Sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Em uma vasilha misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea.
Abra a massa, corte, recheie e feche os pastéis.
Picele com gema e asse em forno médio pré aquecido, até dourar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"